- Origen: Cafés  de altura
- Variedades: 100% Arábica,  mezcla de Borbón, Caturra, Típica. 
- Cultivo: Altitud de plantaciones desde 1100 msnm a 2000 msnm.
- Ubicación:  Selva Central del  Perú – San Martin de Pangoa.
 

• Producción:  Selección de Calidad y Certificadoras

Calidad Gourmet: Los granos de café pasan por un proceso riguroso de selección, quedando los mejores granos en tamaño y forma así como de color uniforme, características necesarias para obtener el tostado perfecto.

• Certificación: Los cultivos están garantizados por dos certificadoras:

OCIA - Certificadora de Cultivos Orgánicos.  Obtenemos excelente  calidad de grano de café gracias al clima y tierras fértiles de la zona incorporando técnicas y capacitación continua a los agricultores logrando así la casi ausencia  de Químicos y Pesticidas en el  producto.

FAIR TRADE. – Comercio Justo. El café tiene la certificación de Comercio Justo la cual permite lograr los mejores precios del mercado con la consecuente consolidación sustentable en la producción de café orgánico

 

 

Calle Luz 2989 - 78 A - Las Condes, Santiago de Chile Contacto: 56 - 2 - 4753133 :: 56 - 9 - 95985780